I just came back from a trip to Puglia in the south of Italy.It is a very nice area with not to many tourists. The most famous village is 'Alberobello' with a whole village of stone huts which are called 'Trulli'. But IMHO the most beautiful place is a small village on the seaside Polignano, cast in the rocks and it has completely kept its 'natural' aura. There are a lot of people from the area but not the usual hazzle you have with well known tourist places, a real 'Prog-Place. Now if
you happen to go in thois area it is a place worth visting and if you are into seafood there is a very nice restaurant : 'L'osteria di Chichibo' with marvellous food.
PS: I bought a lot of Italian Prog too.

and just to make you mouth water an excerpt from the osteria's menu:
La cucina è il regno di Vito Bianchi che, titolare de L'Osteria insieme a suo fratello Giacomo, cura direttamente la preparazione del menu, ampio e variegato, adatto a tutti i gusti e ad ogni palato.
Fra
gli antipasti segnaliamo il Carpaccio di gamberi, grana e rucola, un piatto fresco realizzato con gamberi freschi sgusciati e messi a marinare nell'aceto, cui vengono aggiunte grana ed olio extravergine d'oliva, ideale da gustare con un vino bianco come il Gravina di Botromagno.
Altri gustosi antipasti sono il carpaccio di pescespada, il purè di fave bianche con gamberi al vapore e cipolla rossa, i bocconcini di salmone con formaggio alle erbe, il prosciutto di tonno in salsa tonnata, il calamaro fresco ripieno cotto nel forno a legna, il sufflet di gamberi e fughi porcini, il carpaccio di branzino agli agrumi.
Fra i primi, invece, consigliamo i Tagliolini freschi, zucchine,
gamberi e funghi porcini, un piatto che abbina i prodotti della terra e quelli del mare, utilizzando ingredienti semplici come il sale, l'olio ed il parmigiano. La sua bontà deriva dalla non facile preparazione che lo rende particolarmente cremoso, quando viene servito al cliente, magari accompagnato da un Cammarato di Villa Matilde, un vino rosso pregiato che arriva dalla Campania.
Naturalmente c'è la possibilità di scegliere fra un'infinità di altri primi piatti a cominciare dai cavatelli freschi con vongole veraci e dalle melanzane con pomodorino fresco, basilico e peperoncino.
C
ome secondo lo chef consiglia i Gamberoni in pinzimonio, innaffiati da un vino bianco friuliano, il Ribolta giallo di Teresa Raiz. I gamberoni rossi freschi, sgusciati in coda e cotti al vapore, vengono distesi su un letto di verdure tipicamente locali, a cominciare dalle carote di San Vito, cui si aggiungono olio extravergine d'oliva, pomodoro fresco, cipolla ed il rosso dell'uovo sodo grattugiato. Servito con la ciotola del pinzimonio, è un piatto dalle qualità afrodisiache.
In un trionfo di pietanze, c'è poi solo l'imbarazzo della scelta fra lo scorfano gratinato nel forno a legna, il pescespada alla siciliana, il sampietro con patate cotto nel forno a legna e varie specialità di pesce cotto nel forno a legna.
Non si può naturalmente lasciare la tavola prima di aver assaggiato i gustosi dessert proposti dall'Osteria a cominciare dal frangipane di mandorle calde con cioccolato caldo e dai cannuoli con ripieno di mascarpone fresco e cioccolato caldo.
B u o n a p p e t i t o !
Edited by Alucard